AVISO DE PRIVACIDAD

ALTA DE CLIENTES Y PROVEEDORES


    En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), CORAD MEETING PLANNER S.A. DE C.V. buscamos siempre proteger y salvaguardar su información para evitar el daño, pérdida, destrucción, alteración, así como el uso, acceso, y divulgación no autorizados de sus datos personales.


    CORAD MEETING PLANNER S.A. DE C.V. con domicilio en Herschel No 37 Col Anzures Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590 en México, Ciudad de México, actúa como responsable de la información proporcionada.


    Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a CORAD MEETING PLANNER S.A. DE C.V. a través de esta Solicitud de alta de clientes o proveedores, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos de identificación y personales en general como su nombre, marca comercial, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico (e-mail) y (ii) datos financieros como sus datos bancarios. Nos comprometemos a que sus datos personales y/o comerciales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


    Tratándose de los terceros cuyos datos personales y/o comerciales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.


    Los datos personales y/o comerciales que recopilamos los destinamos únicamente para fines de registrarlo como cliente o proveedor en CORAD MEETING PLANNER S.A. de C.V. y en ningún otro caso, serán utilizados o transferidos, para fines distintos a los aquí establecidos. En la recolección y tratamiento de datos personales y/o comerciales que usted nos proporcione, cumplimos con todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


    CORAD MEETING PLANNER S.A. DE C.V. en ningún caso comercializará, venderá o rentará información personal y/o comercial sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que CORAD MEETING PLANNER S.A. DE C.V. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes.


    Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales y/o comerciales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.


    Los datos personales y/o comerciales que usted proporcione a CORAD MEETING PLANNER S.A. DE C.V., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de CORAD MEETING PLANNER S.A. DE C.V.


    CORAD MEETING PLANNER S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos.


    Las personas responsables del manejo y la administración de sus datos personales y/o comerciales son Lic. Francisco Ramón Cachafeiro de la Loza y/o Dr. Daniel Téllez Urbina a quienes puede contactar mediante los correos electrónicos fcachafeiro@corad.com.mx y dtellez@corad.com.mx o directamente en Herschel No 37 Col Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590 en México, Ciudad de México.


    Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted ha otorgado a CORAD MEETING PLANNER S.A. DE C.V., para el tratamiento de sus datos personales y/o Comerciales, enviando directamente su solicitud a los responsables. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y/o comerciales. En caso de revocación del consentimiento deberá manifestar expresamente la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y/o comerciales, y por tanto, para que no se usen.


    En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que CORAD MEETING PLANNER S.A. DE C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, CORAD MEETING PLANNER S.A. DE C.V. no diera respuesta a su solicitud.


    CORAD MEETING PLANNER S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio que hagamos a este Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de internet www.corad.com.mx.


Fecha de última actualización 21 Febrero 2019